Come eliminare i video caricati

È probabile che di tanto in tanto si debbano eliminare dei video perché non sono più rilevanti, perché si ha bisogno di spazio di archiviazione o per altri motivi. Per eliminare i contenuti video nel vostro account Dacast, dovrete spostare i video nella cartella “Cestino” e poi selezionare “Svuota cestino”.

A tal fine, vi invitiamo a leggere la guida passo passo riportata di seguito:

Spostate i video nella cartella del cestino.

1. Una volta entrati nel vostro conto Dacast fare clic su ‘ Video nel menu a sinistra del cruscotto:

1. Selezionate la casella del contenuto video che desiderate eliminare e fate clic su ‘Eliminacome mostrato di seguito:

1. Se si desidera eliminare più video contemporaneamente, è possibile contrassegnare/deselezionare i contenuti facendo clic sulle caselle di controllo sul lato sinistro dell’elenco VOD.

Quando si è soddisfatti della selezione, selezionare ‘Elimina‘ nelle opzioni di “Azioni collettive”:

Svuotare la cartella del cestino

Tutti i video eliminati rimarranno nella cartella Cestino per 30 giorni dopo l’eliminazione; poi verranno eliminati definitivamente. È anche possibile svuotare manualmente la cartella Cestino per liberare immediatamente spazio di archiviazione.

1. Per accedere alla cartella Cestino, fare clic sull’opzione “Cartelle”, disponibile nel menu a sinistra, come mostrato di seguito:

1. Quindi, fare clic su “Cestino”.

1. È possibile eliminare definitivamente i file video dal cestino contrassegnandoli con la casella di controllo principale e facendo clic su “Svuota cestino”, come mostrato di seguito:

Se avete ancora bisogno di aiuto per cancellare i contenuti video o se avete domande sulla configurazione di Dacast, vi preghiamo di contattateci in qualsiasi momento tramite la nostra chat o e-mail.