Comment supprimer les vidéos téléchargées

Vous devrez probablement supprimer des vidéos de temps à autre parce qu’elles ne sont plus pertinentes, que vous avez besoin d’espace de stockage ou pour d’autres raisons. Pour supprimer votre contenu vidéo dans votre compte Dacast, vous devez déplacer les vidéos dans votre dossier “Corbeille”, puis sélectionner “Vider la corbeille”.

Pour ce faire, nous vous invitons à consulter le guide étape par étape ci-dessous :

Déplacez votre/vos vidéo(s) dans le dossier poubelle

1. Une fois dans votre compte Dacast cliquez sur ” Vidéos “. Vidéos dans le menu de gauche de votre tableau de bord :

1. Cochez la case du contenu vidéo que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton ‘.Supprimercomme indiqué ci-dessous :

1. Si vous souhaitez supprimer plusieurs vidéos simultanément, vous pouvez marquer/démarquer le contenu en cliquant sur les cases à cocher situées à gauche de votre liste de vidéos à la demande.

Lorsque vous êtes satisfait de votre sélection, sélectionnez ‘Supprimerdans les options “Actions en bloc” :

Vider la corbeille

Toutes les vidéos supprimées resteront dans le dossier Corbeille pendant 30 jours après leur suppression ; elles seront ensuite définitivement supprimées. Vous pouvez également vider manuellement le dossier Corbeille pour libérer immédiatement de l’espace de stockage.

1. Pour accéder au dossier Corbeille, cliquez sur l’option “Dossiers”, disponible dans votre menu latéral gauche, comme indiqué ci-dessous :

1. Cliquez ensuite sur “Corbeille”.

1. Vous pouvez supprimer définitivement vos fichiers vidéo de la corbeille en les cochant à l’aide de la case principale et en cliquant sur “Vider la corbeille”, comme indiqué ci-dessous :

Si vous avez encore besoin d’aide pour supprimer du contenu vidéo ou si vous avez des questions concernant l’installation de Dacast, veuillez nous contacter à tout moment via notre chat ou par email.