Posso utilizar anúncios de vídeo locais com a monetização do Dacast?

Sim, pode utilizar anúncios em vídeo anúncios em vídeo com as ferramentas de monetização do Dacast desde que tenha a sua própria rede de anúncios.

Caso não esteja familiarizado, uma rede de publicidade é uma plataforma ou empresa terceira que liga empresas que pretendem publicar anúncios a criadores de conteúdos que pretendem rentabilizar os seus sítios com anúncios.

Essencialmente, as redes de publicidade ligam os criadores de conteúdos a empresas que têm o mesmo público-alvo. Por exemplo, se os seus vídeos forem sobre comida, uma pizzaria pode querer comprar anúncios no seu conteúdo.

Com uma rede de anúncios, este processo é simplificado, pelo que, enquanto criador de conteúdos, basta ativar os anúncios na monetização do Dacast do Dacast.

Para integrar o seu anúncio local na plataforma Dacast, terá de copiar e colar o URL do seu anúncio no separador de envolvimento, que pode ser encontrado num dos dois locais seguintes, consoante as suas necessidades. O primeiro lugar é no separador “Compromisso” da “Secção “Definições. Cole o URL aqui se pretender aplicar anúncios a todo o seu conteúdo:

Dacast Local Video Ads - Definições

A segunda opção encontra-se no separador “Envolvimento” de um determinado “Vídeo” ou “ Transmissão em direto” canal. Utilize esta opção se pretender aplicar anúncios a um conteúdo de vídeo específico:

Anúncios em vídeo locais da Dacast - Envolvimento

O processo para adicionar um Novo Anúncio é bastante simples, terá de o fazer:

PASSO 1: Clique em Novo anúncio

PASSO 2: Introduza o URL do anúncio.

PASSO 3: Seleccione o posicionamento do anúncio (escolherá entre três opções), como indicado abaixo:

Dacast Local Video Ads - Novo anúncio

PASSO 4: Clique em Guardar.

Consulte o nosso Tutorial de integração de anúncios se quiser saber mais sobre todo o processo de integração da sua rede de anúncios e de gestão da inserção de anúncios.

Outros tipos de monetização disponíveis com o Dacast

Para além da monetização baseada em anúncios, a Dacast oferece dois outros tipos de monetização de vídeo métodos: SVOD e TVOD.

SVOD é um método baseado em subscrição que permite aos espectadores ter acesso ilimitado a uma biblioteca de vídeos durante o período de duração da sua subscrição. As subscrições são normalmente semanais, mensais ou trimestrais.

TVOD é mais vulgarmente conhecido como pay-per-view. Como o nome sugere, os espectadores pagam pelo que querem ver.

A opção que escolher dependerá da natureza do seu conteúdo e do seu público-alvo.

Se tiver alguma dúvida sobre esta funcionalidade, contacte-nos em qualquer altura,