Subcontas do Portal de Parceiros – Novo sistema de gestão

MO acesso de vários utilizadores permite que os proprietários e administradores de contas adicionem utilizadores às suas contas para que várias pessoas possam partilhar a mesma conta de faturação e, em alguns casos, o mesmo conteúdo.

Esta funcionalidade está disponível nos planos Scale e superiores; contacte o seu gestor de vendas se pretender ter esta funcionalidade.

O objetivo deste novo sistema de gestão é permitir-lhe, enquanto conta de parceiro, gerir diretamente a sua subconta a partir da sua própria conta Dacast. Este guia ajudá-lo-á a conhecer as novas funcionalidades disponíveis na sua conta de parceiro:

• Adicionar utilizadores
  • Editar utilizadores
  • Compra de lugares adicionais

Funções para utilizadores adicionais

Pode atribuir três funções a utilizadores adicionais que adicione à sua conta Dacast.

• Proprietário – Tem controlo total sobre a conta e pode adicionar, editar e enviar convites de utilizador, dependendo do número de lugares disponíveis.
    • Administrador – Pode fazer tudo, exceto a faturação e os levantamentos do acesso pago.
    • Criador – Pode criar, editar e eliminar os seus próprios conteúdos, mas não pode aceder aos conteúdos de outros utilizadores.

Como adicionar utilizadores

1 Inicie sessão na sua conta e aceda a Conta > Utilizadores e clique no botão “Adicionar utilizador” no lado direito do ecrã.

2. Aparece uma caixa de diálogo onde se introduz o endereço de correio eletrónico do subutilizador que se pretende convidar e ao qual se pretende conceder acesso à conta.

Em “Função,” também pode atribuir a esse novo subutilizador uma função específica, tal como referido anteriormente, como administrador, criador, proprietário ou editor. A função que selecionar determinará o nível de acesso que o novo subutilizador terá à sua conta.

1. Uma vez concluído, clique em Adicionar. Será enviado um convite para o endereço de correio eletrónico do utilizador, que terá de aceitar para que a funcionalidade seja activada.

Nota: Se o utilizador não aceitar a confirmação por correio eletrónico, o estatuto do subutilizador permanecerá pendente

Também é possível eliminar um subutilizador clicando no ícone do caixote do lixo quando passa o cursor sobre o lado do utilizador/assento.

Compra de lugares adicionais

Cada plano tem um limite para o número de lugares que podem ser adicionados. Pode contactar o seu gestor de conta se pretender adicionar outro lugar. Ou pode também comprar outro lugar diretamente a partir da sua conta seguindo as instruções abaixo:

Eis como:

Clique no botão Comprar mais lugares na parte superior direita do backend da sua conta.

Nota: Também pode ver o número de lugares disponíveis na sua conta, que pode adicionar como utilizador(es) adicional(ais).

2. Escolha o número de lugares que pretende adicionar e, em seguida, clique em Seguinte.

1. Em seguida, seleccione o método de pagamento, clique na caixa de termos e condições e prima Comprar.

Nota adicional:

A largura de banda e o armazenamento restantes serão apresentados da mesma forma para todos os subutilizadores, incluindo o lugar do proprietário.