Sottoconti del Portale Partner – Nuovo sistema di gestione

ML’accesso per utente consente ai proprietari di account e agli amministratori di aggiungere utenti ai loro account in modo che più persone possano condividere lo stesso account di fatturazione e, in alcuni casi, i contenuti.

Questa funzione è disponibile sui piani Scale e Above; se desiderate questa funzione, contattate il vostro responsabile vendite.

L’obiettivo di questo nuovo sistema di gestione è quello di consentirvi, in qualità di account partner, di gestire direttamente il vostro account secondario dal vostro account Dacast. Questa guida vi aiuterà a scoprire le nuove funzioni disponibili nel vostro account partner:

• Aggiunta di utenti
  • Modifica degli utenti
  • Acquisto di posti aggiuntivi

Ruoli per utenti aggiuntivi

È possibile assegnare tre ruoli agli utenti aggiuntivi aggiunti all’account Dacast.

• Proprietario – Ha il pieno controllo dell’account e può aggiungere, modificare e inviare inviti agli utenti in base al numero di posti disponibili.
    • Amministrazione – Può fare tutto, tranne la fatturazione e i prelievi dal paywall.
    • Creatore – Può creare, modificare e cancellare i propri contenuti, ma non può accedere ai contenuti di altri utenti.

Come aggiungere gli utenti

1 Accedere al proprio account e andare su Account > Utenti e fare clic su “Aggiungi utente” sul lato destro dello schermo.

2. Si aprirà una finestra di dialogo in cui digitare l’indirizzo e-mail del sottoutente che si desidera invitare e a cui si vuole concedere l’accesso all’account.

Sotto “Ruolo,” si può anche assegnare al nuovo sotto-utente un ruolo specifico, come discusso in precedenza, come amministratore, creatore, proprietario o editore. Il ruolo selezionato determinerà il livello di accesso del nuovo sottoutente al vostro account.

1. Una volta fatto, fare clic su Aggiungi. All’indirizzo e-mail dell’utente verrà inviato un invito che l’utente dovrà accettare per abilitare la funzione.

Nota: se l’utente non ha accettato l’e-mail di conferma, lo stato del sottoutente rimarrà in sospeso.

È inoltre possibile eliminare un sottoutente facendo clic sull’icona del icona del cestino quando si passa il mouse sul lato della corsa dell’utente/seduta.

Acquisto di posti aggiuntivi

Ogni piano ha un limite al numero di posti che possono essere aggiunti. Se si desidera aggiungere un altro posto, è possibile contattare il proprio account executive. In alternativa, è possibile acquistare un altro posto direttamente dal proprio account seguendo le indicazioni riportate di seguito:

Ecco come:

Clicca su Acquista altri posti in alto a destra nel backend del vostro account.

Nota: è possibile visualizzare anche il numero di posti disponibili sul proprio account, che possono essere aggiunti come utenti supplementari.

2. Scegliere il numero di posti che si desidera aggiungere, quindi fare clic su Avanti.

1. Scegliete quindi il metodo di pagamento, fate clic sul riquadro dei termini e delle condizioni e cliccate su Acquisto.

Nota aggiuntiva:

La larghezza di banda e lo spazio di archiviazione rimanente vengono visualizzati in modo identico per tutti i sottoutenti, compreso il posto del proprietario.

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci.

Non siete ancora utenti Dacast e volete provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.