Tutoriais em vídeo: 11 vídeos imperdíveis para o ajudar a dar os primeiros passos no Dacast

1. Como carregar um vídeo

Quer saber como carregar vídeos na sua conta Dacast? Nós tratamos de si. Neste vídeo, vamos rever os passos simples que tem de seguir para carregar vídeos na sua conta Dacast, de modo a partilhar rapidamente o seu conteúdo com os seus espectadores.

2. Upload em massa com o AWS S3

O carregamento em massa permite aos clientes com este privilégio carregar um grande número de ficheiros ou ficheiros de vídeo únicos de grande dimensão alojados no AWS S3. Neste vídeo, explicamos como deve introduzir as suas credenciais do AWS S3 para iniciar o carregamento em massa na sua conta Dacast.

3. Como fazer streaming com o OBS

Neste vídeo, ficará a saber como iniciar a transmissão em direto num canal em direto Dacast utilizando o clássico software de transmissão OBS Studio com funcionalidades de codificação integradas. Nós guiamo-lo passo a passo para que possa começar a transmitir em direto em poucos minutos.

4. Definições do codificador para o OBS Studio

Neste vídeo, mostrar-lhe-emos como inserir as informações da transmissão em direto do Dacast no OBS Studio. Se não souber como obter os detalhes da sua transmissão em direto, veja o vídeo “Como configurar um codificador para a sua transmissão em direto”.

5. Como incorporar um vídeo no seu site

Pretende incorporar a transmissão de vídeo em direto no seu sítio Web? Vamos mostrar-lhe como incorporar um vídeo no seu sítio Web utilizando o Dacast em apenas alguns passos simples. Se já carregou ficheiros de vídeo para o Dacast e pretende agora incorporar um leitor de vídeo no seu sítio Web, este processo é muito simples.

6. Como obter e usar um link M3U8

As ligações M3U8 permitem integrar o seu fluxo com aplicações móveis e aplicações de Smart TV, como Roku, Apple TV e semelhantes. Neste vídeo, vamos mostrar-lhe como gerar e criar um URL M3U8 para transmissão em direto e VOD nesses dispositivos.

7. Comocomo rentabilizar os seus vídeos

Neste vídeo, vamos mostrar-lhe como pode começar a ganhar dinheiro com os seus canais de transmissão em direto ou vídeos a pedido graças à monetização Paywall. É necessário seguir alguns passos simples para determinar o tipo de monetização que pretende, os preços a pagar e o conteúdo a ser monetizado. Vamos a isto!

8. Como configurar um codificador para a sua transmissão em direto

A configuração de um codificador para a sua transmissão em direto pode ser um desafio se for o primeiro utilizador do Dacast. Vamos mostrar-lhe passo a passo como pode obter as informações necessárias para inserir no seu codificador e como as colocar nos codificadores de software mais comuns utilizados para a transmissão em direto.

9. Definições do codificador para Wirecast

Neste vídeo, mostrar-lhe-emos como inserir as informações da transmissão em direto do Dacast no Wirecast. Se não sabe como obter os detalhes da sua transmissão em direto, veja o vídeo “Como configurar um codificador para a sua transmissão em direto”.

10. Definições do codificador para o vMix

Neste vídeo, mostramos-lhe como inserir as informações da transmissão em direto do Dacast no vMix. Se não sabe como obter os detalhes da sua transmissão em direto, veja o vídeo “Como configurar um codificador para a sua transmissão em direto”.

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

Começar gratuitamente

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.