Videotutoriales: 11 vídeos imprescindibles para ayudarte a dar tus primeros pasos en Dacast

1. Cómo cargar un vídeo

¿Te preguntas cómo subir vídeos a tu cuenta de Dacast? Le tenemos cubierto. En este vídeo, repasaremos los sencillos pasos que debes seguir para subir vídeos a tu cuenta de Dacast y poder compartir tus contenidos con tus espectadores rápidamente.

2. Carga masiva con AWS S3

La carga masiva permite a los clientes con este privilegio cargar un gran número de archivos o archivos de vídeo individuales de gran tamaño alojados en AWS S3. En este vídeo, explicamos cómo debe introducir sus credenciales de AWS S3 para iniciar la carga masiva en su cuenta de Dacast.

3. Cómo hacer streaming con OBS

En este vídeo, entenderás cómo empezar a emitir en directo en un canal en directo de Dacast utilizando el clásico software de emisión OBS Studio con funciones de codificación integradas. Te guiamos paso a paso para que puedas empezar a retransmitir en directo en pocos minutos.

4. Ajustes del codificador para OBS Studio

En este video, le mostraremos cómo insertar su información de transmisión en vivo Dacast en OBS Studio. Si no sabe cómo recuperar los detalles de su retransmisión en directo, vea el vídeo “Cómo configurar un codificador para su retransmisión en directo”.

5. Cómo incrustar un vídeo en su sitio web

¿Quiere incorporar vídeo en directo a su sitio web? Vamos a mostrarte cómo incrustar un vídeo en tu sitio web utilizando Dacast en unos sencillos pasos. Si ya has subido archivos de vídeo a Dacast y quieres incrustar un reproductor de vídeo en tu sitio web, el proceso es muy sencillo.

6. Cómo obtener y utilizar un enlace M3U8

Los enlaces de M3U8 permiten integrar tu stream con aplicaciones móviles y de Smart TV como Roku, Apple TV y similares. En este vídeo, vamos a mostrarte cómo generar y crear una URL M3U8 para streaming en directo y VOD en esos dispositivos.

7. Cómomonetizar sus vídeos

En este vídeo, vamos a mostrarte cómo puedes empezar a ganar dinero con tus canales de live stream o Videos On Demand gracias a la monetización Paywall. Debe seguir unos sencillos pasos para determinar el tipo de monetización que desea, los precios a pagar y el contenido a monetizar. ¡Hagámoslo!

8. Cómo configurar un codificador para su transmisión en directo

Si es la primera vez que utiliza Dacast, configurar un codificador para su emisión en directo puede resultar complicado. Vamos a mostrarte paso a paso cómo puedes obtener la información que necesitas para insertarla en tu codificador, y cómo colocarla en los codificadores de software más comunes utilizados para la transmisión en directo.

9. Ajustes del codificador para Wirecast

En este vídeo, le mostraremos cómo insertar la información de su transmisión en directo de Dacast en Wirecast. Si no sabe cómo recuperar los detalles de su retransmisión en directo, vea el vídeo “Cómo configurar un codificador para su retransmisión en directo”.

10. Ajustes del codificador para vMix

En este vídeo, le mostraremos cómo insertar la información de su flujo en directo Dacast en vMix. Si no sabe cómo recuperar los detalles de su retransmisión en directo, vea el vídeo “Cómo configurar un codificador para su retransmisión en directo”.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

Empiece gratis

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.