Cómo utilizar la protección por contraseña en la plataforma Dacast

Dacast es una solución de streaming segura equipado con las herramientas que necesita para proteger con contraseña sus contenidos de retransmisión en directo. Hemos reunido unos sencillos pasos sobre cómo tener su transmisión en vivo y contenido de vídeo, protegido por contraseña.

Retransmisiones en directo/Vídeo a la carta/Expo/Playlists Contenido

Haga clic en el botón Editar (que aparece como el icono de un lápiz) en su contenido de retransmisiones en directo/Vídeo a la carta/Expo/Playlists:

A partir de ahí, vaya a la pestaña SEGURIDAD como se indica a continuación:

Haga clic en el icono del candado para editar la configuración de seguridad y establecer la contraseña de transmisión deseada:

Aparecerá la siguiente ventana. Haga clic en “Editar”:

Después de hacer clic en Editar, aparecerá el mensaje “Cambios guardados”, que indica que ya puede introducir la contraseña deseada.

Desplácese a la derecha y, a continuación, introduzca la contraseña que desee en este campo. Tenga en cuenta que su contraseña de flujo no puede superar los 10 caracteres:

Para la Expo la apariencia de las opciones de Seguridad será un poco diferente, pero el concepto y el procedimiento seguirán siendo los mismos.

Una vez que haga clic en el icono del candado, aparecerá la advertencia “Cambios guardados”. A continuación, podrá desplazar la barra de protección de contraseña hacia la derecha y proceder a introducir la contraseña deseada.

Después de guardar, aparecerá un aviso “Cambios guardados”.

Dacast también ofrece otras opciones flexibles, aparte de la mera protección de tus contenidos mediante contraseña. También proporcionamos flexibilidad en términos de tematización, dándole acceso a editar o personalizar la apariencia del campo de protección por contraseña.

En el campo de protección por contraseña verás una cláusula de exención de responsabilidad:

Haga clic en el hipervínculo Tema, al hacerlo se le redirigirá a la sección Tema de su contenido.

Ahora elija tema personalizado en la parte Editar tema

Si lo hace, podrá realizar cambios y anular los ajustes que ya se hayan guardado inicialmente.

Desplácese hasta el final de la página. A continuación, verá diferentes campos, para que pueda personalizar completamente el texto que desea que aparezca una vez que un espectador vea el campo Protección de contraseña en su contenido.

Título:

La cabecera encima del marcador de posición.

Subtítulo:

Una opción para poner texto adicional debajo del título.

Marcador de posición:

Dónde poner la contraseña

Botón CTA:

Suele indicar a alguien dónde puede realizar una acción determinada.

Mensaje de error:

Una opción para poner un mensaje adicional si un espectador introduce incorrectamente una contraseña errónea.

Al hacer clic en Guardar después, estos cambios surtirán efecto para su contenido.

Puede comprobarlo pulsando el botón de vista previa situado en la parte superior derecha, debajo de la sección del tema. También puede utilizar el enlace para compartir o, si desea incrustarlo en su sitio web, los códigos de incrustación.

Así que, basándonos en nuestra elección de redacción anterior, he aquí los cambios reflejados:

Ahora, si introducimos una contraseña incorrecta, aparecerá un mensaje de error. En nuestro ejemplo hemos puesto “La contraseña es incorrecta. Por favor, inténtelo de nuevo”.

Una vez que el espectador haya introducido correctamente la contraseña, el campo de protección por contraseña desaparecerá automáticamente y el contenido podrá visualizarse.

¿Busca más información sobre cómo crear flujos seguros a través de Dacast? Consulte este artículo del blog sobre las características de un plataforma segura de vídeo en línea. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

Empiece gratis

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.