Panel lateral Beta

La nueva función de panel lateral de Dacast te permite ver tus funciones principales en una sola ventana, eliminando la tediosa tarea de hacer clic dentro y fuera de varias ventanas, lo que te hace perder el hilo de tu trabajo entre docenas de cargas de vídeo. Esta función organiza tu flujo de trabajo y te mantiene al día.

*Tenga en cuenta que esta es nuestra versión beta. Versión mejorada de esta función próximamente*.

1. Para acceder al panel lateral, haga clic en la fila del vídeo designado (excepto la miniatura). Si desea ver los detalles de la fila sin abrir el panel lateral, pase el ratón por encima de la fila y haga clic en el icono de edición.

2. Junto con las funciones generales de añadir imágenes, muro de pago, seguridad y análisis, ahora hay opciones para descargar el vídeo, sustituir el archivo de origen o copiar el enlace del vídeo.

¿Qué hace la sustitución de un archivo fuente?

Cuando se sustituye un vídeo, la versión anterior se actualiza por completo y todos los enlaces existentes llevan a la nueva subida.

3. Aquí tienes algunos avances de lo que puedes esperar cuando hagas clic en las funciones situadas en el panel lateral:

¿Todavía no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacassin riesgo durante 14 días? Regístrese hoy para empezar.

Empiece gratis

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.