Pannello laterale Beta

La nuova funzione del pannello laterale di Dacast consente di visualizzare le caratteristiche principali in un’unica finestra, eliminando il noioso compito di fare clic dentro e fuori da più finestre, perdendo così di vista il proprio lavoro tra decine di video caricati. Questa funzione organizza il vostro flusso di lavoro e vi mantiene in carreggiata.

*Si prega di notare che questa è la nostra versione beta. Versione migliorata di questa funzione in arrivo*

1. È possibile accedere al pannello laterale facendo clic sulla riga del video designato (eccetto la miniatura) per accedere al pannello laterale. Se si desidera visualizzare i dettagli della riga senza aprire il pannello laterale, passare il mouse sulla riga e fare clic sull’icona di modifica.

2. Oltre alle funzioni generali di aggiunta di immagini, paywall, sicurezza e analisi, ora sono disponibili opzioni per scaricare il video, sostituire il file sorgente o copiare il link del video.

Cosa fa la sostituzione di un file sorgente?

Quando un video viene sostituito, la versione precedente viene completamente aggiornata e tutti i link esistenti portano al nuovo caricamento.

3. Ecco alcune anteprime di ciò che ci si può aspettare quando si fa clic sulle funzioni situate nel pannello laterale:

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.