Panneau latéral Beta

La nouvelle fonction de panneau latéral de Dacast vous permet de visualiser vos principales caractéristiques dans une seule fenêtre, ce qui élimine la tâche fastidieuse qui consiste à cliquer dans et hors de plusieurs fenêtres, ce qui vous fait perdre le fil de votre travail parmi des dizaines de téléchargements de vidéos. Cette fonction organise votre flux de travail et vous permet de rester sur la bonne voie.

*Veuillez noter qu’il s’agit de notre version bêta. Une version améliorée de cette fonctionnalité sera bientôt disponible*

1. Vous pouvez accéder au panneau latéral en cliquant sur la ligne de votre vidéo désignée (à l’exception de la vignette) pour accéder au panneau latéral. Si vous souhaitez afficher les détails de la ligne sans ouvrir le panneau latéral, survolez la ligne et cliquez sur l’icône de modification.

2. Outre les fonctionnalités générales d’ajout d’images, de paywall, de sécurité et d’analyse, il existe désormais des options permettant de télécharger votre vidéo, de remplacer le fichier source ou de copier le lien de la vidéo.

Que fait le remplacement d’un fichier source ?

Lorsqu’une vidéo est remplacée, la version précédente est entièrement mise à jour et tous les liens existants mènent à votre nouveau téléchargement.

3. Voici quelques aperçus de ce qui vous attend lorsque vous cliquez sur les fonctionnalités situées sur le panneau latéral :

Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.

Commencez gratuitement

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.