Puis-je transformer un flux en direct en fichier vidéo avec un code d’intégration Dacast ?

Oui, vous pouvez modifier un flux en direct en fichier vidéo à l’aide d’un seul Dacast en créant une liste de lecture pour la chaîne.

Cela ne nécessite qu’un seul code d’intégration, et vous pouvez le charger avec une chaîne en direct, puis supprimer la chaîne en direct et la remplacer par le fichier de vidéo à la demande sur votre compte Dacast sans avoir à échanger les codes d’intégration.

Vous pouvez utiliser le code d’intégration pour intégrer des vidéos sur votre site web ou votre application mobile.