Comment créer un canal html5 à faible latence ? (Application héritée)

Veuillez lire attentivement ce qui suit avant de créer un canal à faible latence :

1/ Canaux à faible latence avec Safari

Notre solution de streaming sécurisé à faible latence fonctionne sur la plupart des appareils et sur tous les navigateurs à l’exception de Safari desktop (fonctionne sur Safari mobile pour iOS version 10 et moins).
En effet, nous utilisons la fonction d’authentification par jeton standard d’Akamai basée sur les cookies pour sécuriser nos canaux html5 à faible latence et les cookies de tiers ne sont pas acceptés dans Safari desktop et iOS11 et supérieur.

Solution: vous avez la possibilité d’autoriser les cookies de tiers dans Safari.
Voici comment autoriser les cookies tiers sur Safari depuis votre Mac :
1)Cliquez sur le menu Safari dans Safari
2) Cliquez sur l’élément Préférences dans le menu – une nouvelle fenêtre s’ouvre.
3)Cliquez sur l’icône Sécurité en haut de la fenêtre.
4) Sous Accepter les cookies, les options Toujours ou Uniquement pour les sites sur lesquels vous naviguez doivent être sélectionnées.
5) Enregistrer les modifications en cliquant sur Ok
Cela vous permettra de lire votre flux

Voici comment autoriser les cookies tiers dans Safari à partir de votre téléphone iOS :
1) Allez dans la section des paramètres
2) Cliquez sur Safari
3) Dans la dernière section, “Vie privée et sécurité”, désactivez l’option “Bloquer tous les cookies”

Pour plus de détails et une capture d’écran, cliquez ici.

2/ Caractéristiques des canaux à faible latence

Nos canaux html5 à faible latence fonctionnent exactement comme nos canaux html5 standard. Ils peuvent être utilisés avec toutes les fonctionnalités disponibles dans votre compte DaCast. Veuillez toutefois noter ce qui suit :

1) Pour un canal html5 gratuit à faible latence, il y a une expiration de 6 heures.
=> Après 6 heures de visionnage, vous devez rafraîchir votre fenêtre.

2) Pour une chaîne html5 payante à faible latence, l’expiration est le ppv ou le paywall d’abonnement.
=> si vous avez un ppv donnant 1h d’accès à la vidéo, le flux s’arrêtera après 1h.

3/ Accès à des canaux à faible latence

Notre solution de streaming html5 à faible latence est disponible pour les clients existants qui sont des plans premium et supérieurs. Si vous faites partie d’un plan d’action, veuillez nous contacter.
Lorsque vous utilisez vos canaux html5 à faible latence, assurez-vous qu’ils ont été créés après le 7 juin 2017.

Comment créer un canal à faible latence

1. Connectez-vous à votre compte DaCast

2. Allez dans la section des chaînes en direct de votre compte et cliquez sur le bouton orange CRÉER comme indiqué ci-dessous :
    canal à faible latence

3. Une fenêtre s’ouvrira où vous pourrez taper le titre de votre chaîne en direct et sélectionner son type : html5 ou low latency.
    Ici, vous devez sélectionner une faible latence avant de cliquer sur CREATE.
    Voir l’exemple ci-dessous :
    canal à faible latence

4. Vous aurez la possibilité de sélectionner l’emplacement le plus proche de votre encodeur. Veuillez noter qu’en choisissant l’emplacement le plus proche de votre encodeur, vous optimiserez les performances de votre flux et devriez obtenir une latence d’environ 8 secondes (sur la base de tests internes avec un débit de 1500kBps).

5. Enfin, si ce n’est déjà fait, n’oubliez pas d’allumer votre chaîne avant de commencer à la diffuser.

Limite de canaux en direct par défaut

Par défaut, vous ne pouvez pas créer plus de 20 chaînes en direct (tous types confondus) dans votre compte.
Si vous souhaitez créer plus de 20 chaînes en direct dans votre compte, c’est tout à fait possible, il vous suffit de nous contacter au préalable.

Comment nous contacter ?
– via notre chat en direct 24/7 (directement dans votre compte DaCast)
– par courrier électronique (support@dacast.com)
– par téléphone (+1 855 896 9300).