Como configurar um canal HTML5 de baixa latência Dacast

A Dacast acaba de lançar uma nova plataforma em que todas as transmissões em direto são de baixa latência.

Consulte o nosso guia passo-a-passo de transmissão em direto para obter instruções detalhadas sobre como configurar uma transmissão em direto.

Leia o artigo AQUI

O que é o streaming de baixa latência?

No mundo da radiodifusão, a “latência” é utilizada para descrever o atraso entre o momento em que o conteúdo é filmado e o momento em que aparece nos ecrãs dos telespectadores em direto.

O objetivo é minimizar a latência e manter-se o mais próximo possível do “tempo real”. A Dacast utiliza a tecnologia e os protocolos mais recentes para manter a nossa latência baixa e proporcionar aos seus espectadores uma experiência de participação mais íntima.