Como criar um canal html5 de baixa latência? (Aplicação herdada)

Leia atentamente o seguinte antes de criar um canal de baixa latência:

1/ Canais de baixa latência com o Safari

A nossa solução segura de transmissão de baixa latência está a funcionar na maioria dos dispositivos e em todos os navegadores , exceto no Safari para computador (funciona no Safari móvel para iOS versão 10 e inferior).
O motivo é que utilizamos a funcionalidade de autenticação de token baseada em cookies padrão da Akamai para proteger os nossos canais html5 de baixa latência e os cookies de terceiros não são aceites no ambiente de trabalho do Safari e no iOS11 e superior.

Solução: tem a possibilidade de permitir cookies de terceiros no Safari.
Eis como permitir cookies de terceiros no Safari a partir do seu Mac:
1)Clique no menu Safari no Safari
2)Clique no item Preferências no menu – abre-se uma nova janela
3) Clique no ícone Segurança na parte superior da janela.
4) Em “Aceitar cookies”, deve ser selecionada a opção “Sempre” ou “Apenas dos sítios para onde navega”.
5)Guardar as alterações clicando em Ok
Isto permitir-lhe-á reproduzir o seu fluxo

Eis como permitir cookies de terceiros no Safari a partir do seu telemóvel iOS:
1) Vá para a secção de definições
2) Clique em Safari
3) Na última secção, “Privacidade e segurança”, desativar “Bloquear todos os cookies”

Para mais informações e capturas de ecrã, clique aqui.

2/ Características dos canais de baixa latência

Os nossos canais html5 de baixa latência funcionam exatamente como os nossos canais html5 normais. Podem ser utilizados com todas as funcionalidades disponíveis na sua conta DaCast. No entanto, deve ter em atenção o seguinte:

1) Para um canal html5 gratuito de baixa latência, o prazo de validade é de 6 horas.
=> Após 6 horas de visionamento, deve atualizar a sua janela

2) Para um canal html5 de baixa latência pago, a expiração é o ppv ou o paywall de subscrição
= Tradução: Equipa PT-Subs Sincronia:> Se tiver um PPV que dê 1h de acesso ao vídeo, o streaming será interrompido após 1h

3/ Acesso a canais de baixa latência

A nossa solução de streaming html5 de baixa latência está disponível para os clientes existentes com planos premium e superiores. Se estiver num plano de eventos, contacte-nos.
Quando utilizar os seus canais html5 de baixa latência, certifique-se de que foram criados depois de 7 de junho de 2017.

Como criar um canal de baixa latência

1. Iniciar sessão na sua conta DaCast

2. Vá para a secção de canais em direto da sua conta e clique no botão cor de laranja CRIAR, como indicado abaixo:
    canal de baixa latência

3. Abre-se uma janela onde pode escrever o título do seu canal em direto e selecionar o seu tipo: html5 ou baixa latência.
    Aqui é necessário selecionar baixa latência antes de clicar em CRIAR.
    Veja um exemplo abaixo:
    canal de baixa latência

4. Terá a possibilidade de selecionar a localização mais próxima do seu codificador. Tenha em atenção que, ao escolher a localização mais próxima do seu codificador, irá otimizar o desempenho do seu fluxo e deverá obter uma latência de cerca de 8s (com base em testes internos com 1500kBps).

5. Por último, mas não menos importante, se ainda não o fez, não se esqueça de ligar o seu canal antes de começar a transmitir nele.

Limite predefinido de canais em direto

Por defeito, não é possível criar mais de 20 canais em direto (todos os tipos) na sua conta.
Se desejar criar mais de 20 canais em direto na sua conta, isso é totalmente possível, basta contactar-nos primeiro.

Como contactar-nos?
– através do nosso chat ao vivo 24/7 (diretamente na sua conta DaCast)
– por correio eletrónico (support@dacast.com)
– por telefone (+1 855 896 9300).

Dacast Team