Cómo configurar un canal Dacast HTML5 de baja latencia

Dacast acaba de lanzar una nueva plataforma en la que todas las retransmisiones en directo que realice serán de baja latencia.

Consulte nuestro tutorial paso a paso para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar una retransmisión en directo.

Lea el artículo AQUÍ

¿Qué es el streaming de baja latencia?

En el mundo de la radiodifusión, “latencia” se utiliza para describir el retraso entre el momento en que se filma el contenido y el momento en que aparece en las pantallas de los espectadores en directo.

El objetivo es minimizar la latencia y acercarse lo más posible al “tiempo real”. Dacast utiliza la tecnología y los protocolos más avanzados para mantener baja nuestra latencia y ofrecer a sus espectadores una experiencia participativa más íntima.

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda o acceso a esta función? Póngase en contacto con nosotros.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.