¿Cómo crear un canal html5 de baja latencia? (Aplicación heredada)

Por favor, lea atentamente lo siguiente antes de crear un canal de baja latencia:

1/ Canales de baja latencia con Safari

Nuestra solución de streaming seguro de baja latencia funciona en la mayoría de los dispositivos y en todos los navegadores excepto Safari desktop (funciona en Safari mobile para iOS versión 10 e inferiores).
La razón es que utilizamos la función estándar de autenticación de token basada en cookies de Akamai para asegurar nuestros canales html5 de baja latencia y las cookies de terceros no se aceptan en Safari de escritorio y iOS11 y superiores.

Solución: tiene la posibilidad de permitir cookies de terceros en Safari.
A continuación te explicamos cómo permitir las cookies de terceros en Safari desde tu Mac:
1)Haga clic en el menú Safari de Safari
2)Haga clic en la opción Preferencias del menú: se abrirá una nueva ventana.
3)Haga clic en el icono Seguridad situado en la parte superior de la ventana.
4)En Aceptar Cookies se debe seleccionar Siempre o Sólo de los sitios a los que navegue.
5)Guarde los cambios pulsando Ok
Esto le permitirá reproducir su flujo

A continuación te explicamos cómo permitir las cookies de terceros en Safari desde tu teléfono iOS:
1) Vaya a la sección de configuración
2) Haga clic en Safari
3) En la última sección, “Privacidad y seguridad”, desactive “Bloquear todas las cookies”.

Para más detalles y capturas de pantalla, haga clic aquí.

2/ Características de los canales de baja latencia

Nuestros canales html5 de baja latencia funcionan exactamente igual que nuestros canales html5 estándar. Pueden utilizarse con todas las funciones disponibles en su cuenta DaCast. No obstante, tenga en cuenta lo siguiente:

1) Para un canal html5 gratuito de baja latencia hay una caducidad de 6 horas.
=> Después de 6 horas de observación debe refrescar su ventana

2) Para un canal html5 de pago de baja latencia, la caducidad es el ppv o paywall de suscripción
=> si tienes un ppv que da 1h de acceso al video, el stream se detendrá después de 1h

3/ Acceso a canales de baja latencia

Nuestra solución de streaming html5 de baja latencia está disponible para clientes existentes de planes premium y superiores. Si tiene un plan de eventos, póngase en contacto con nosotros.
Cuando utilices tus canales html5 de baja latencia, asegúrate de que han sido creados después del 7 de junio de 2017.

Cómo crear un canal de baja latencia

1. Acceda a su cuenta DaCast

2. Vaya a la sección de canales en directo de su cuenta y haga clic en el botón naranja CREAR, como se muestra a continuación:
    canal de baja latencia

3. Se abrirá una ventana donde podrás escribir el título de tu canal en directo y seleccionar su tipo: html5 o baja latencia.
    Aquí debe seleccionar baja latencia antes de hacer clic en CREAR.
    Vea un ejemplo a continuación:
    canal de baja latencia

4. Tendrá la posibilidad de seleccionar la ubicación más cercana a su codificador. Tenga en cuenta que al elegir la ubicación más cercana a su codificador, optimizará el rendimiento de su flujo y debería obtener una latencia en torno a los 8s (basado en pruebas internas con un 1500kBps).

5. Por último, si aún no lo has hecho, no olvides encender tu canal antes de empezar a emitir en él.

Límite predeterminado de canales en directo

Por defecto, no puede crear más de 20 canales en directo (de todos los tipos) en su cuenta.
Si desea crear más de 20 canales en directo en su cuenta, es totalmente posible, sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros primero.

¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?
– a través de nuestro chat en directo 24/7 (directamente en su cuenta DaCast)
– por correo electrónico (support@dacast.com)
– por teléfono (+1 855 896 9300).