Switcher Studio Alternative pour le Live Streaming sur les appareils iOS

Récemment, Dacast a lancé une plateforme de streaming en direct de bout en bout et tout-en-un qui comprend le streaming vidéo en direct et à la demande, faisant de la prise en charge du streaming mobile en direct une fonctionnalité standard. Nous sommes en train de procéder à une migration complète, et pour tous les clients intéressés par la nouvelle offre, nous avons élaboré un tutoriel complet sur la manière d’utiliser l’application mobile Larix Broadcaster pour la diffusion en direct avec les appareils iOS, y compris l’iPhone et l’iPad.

Veuillez revenir ici, car lorsque nous supporterons à nouveau Switcher Studio, nous mettrons à jour cet article.

Vous avez des questions ou vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter. Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.