Alternativa a Switcher Studio para retransmitir en directo en dispositivos iOS

Recientemente, Dacast ha lanzado una plataforma integral de retransmisión en directo que incluye la retransmisión de vídeo en directo y a la carta, convirtiendo la retransmisión móvil en directo en una función estándar. Estamos en el proceso de una migración completa, y para todos los clientes interesados en la nueva oferta, y hemos elaborado un tutorial completo sobre cómo utilizar la aplicación móvil Larix Broadcaster para la transmisión en directo con dispositivos iOS, incluyendo iPhone y iPad.

Vuelve a consultar esta página, ya que cuando volvamos a admitir Switcher Studio, actualizaremos esta entrada.

¿Tiene alguna pregunta o desea acceder a esta función? Póngase en contacto con nosotros. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.