Alternativa ao Switcher Studio para transmissão em direto em dispositivos iOS

Recentemente, a Dacast lançou uma plataforma de transmissão em direto de ponta a ponta, tudo numa só, que inclui a transmissão de vídeo em direto e a pedido, tornando o suporte da transmissão móvel em direto uma caraterística padrão. Estamos a proceder a uma migração completa e, para todos os clientes interessados na nova oferta, elaborámos um tutorial completo sobre como utilizar a aplicação Larix Broadcaster Mobile para transmissão em direto com dispositivos iOS, incluindo iPhone e iPad.

Volte aqui, pois quando voltarmos a suportar o Switcher Studio, actualizaremos esta publicação.

Tem dúvidas ou pretende aceder a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.