Comment organiser le contenu VOD de Dacast dans le nouveau back-office

L’une des grandes fonctions de Dacast est un système complet de gestion de contenu vidéo de type contenu VOD. Dans ce billet, nous allons vous guider à travers le processus d’organisation de votre contenu de contenu VOD de Dacast dans le back-office en créant des dossiers de vidéos.

Pour commencer, vous devez être connecté à votre compte Dacast à l’ adresse https://app.dacast.com/ :

ÉTAPE 1 : Naviguer vers l’onglet “Dossiers”.

ETAPE 2 : Sur le côté gauche, vous verrez tous vos dossiers. Sur la droite, vous pouvez cliquer sur “Filtrer” et trier les vidéos selon plusieurs critères. Réglez les filtres selon vos préférences :

ÉTAPE 3 : Créez un nouveau dossier en sélectionnant ” Créer un dossier ” et en le nommant lorsque vous y êtes invité :

Veuillez noter que vous pouvez toujours modifier le nom d’un groupe en cliquant sur “Modifier”.

Après avoir créé votre nouveau groupe, déplacez chaque vidéo que vous souhaitez dans le nouveau dossier en sélectionnant “Déplacer vers” ou en les faisant glisser et en les déposant :

Vous pouvez également déplacer plusieurs vidéos dans le même dossier. Sélectionnez toutes les vidéos de vidéo à la demande que vous souhaitez déplacer, cliquez sur “Actions en bloc”, choisissez “Déplacer vers” et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer les vidéos :

Vous avez des questions ou vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter. Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.