Cómo organizar el contenido VOD de Dacast en el nuevo Back Office

Una de las grandes funciones de Dacast es un completo sistema de gestión de contenidos de vídeo de contenidos VOD. En este post, le guiaremos a través del proceso de organización de su contenido VOD de Dacast en el back office mediante la creación de carpetas de vídeos.

Para empezar, debe iniciar sesión en su cuenta de Dacast en https://app.dacast.com/:

PASO 1: Vaya a la pestaña “Carpetas

PASO 2: En la parte izquierda, verás todas tus carpetas. A la derecha, puedes hacer clic en “Filtrar” y ordenar los vídeos según varios criterios. Ajusta los filtros a tu gusto:

PASO 3: Cree una nueva carpeta seleccionando “Crear carpeta” y asignándole un nombre cuando se le solicite:

Ten en cuenta que siempre puedes modificar el nombre de un grupo más adelante haciendo clic en “Editar”.

Después de crear su nuevo grupo, mueva cada vídeo que desee a la nueva carpeta seleccionando “Mover a” o arrastrándolo y soltándolo:

También puedes mover varios vídeos a la misma carpeta. Seleccione todos los vídeos de streaming VOD que desee mover, haga clic en “Acciones masivas”, elija “Mover a” y seleccione la carpeta a la que desea mover los vídeos:

¿Tiene alguna pregunta o desea acceder a esta función? Póngase en contacto con nosotros. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

Empiece gratis

Recursos adicionales

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.