Como organizar o conteúdo VOD do Dacast no novo back office

Uma das grandes funções do Dacast é um sistema abrangente de gestão de conteúdos de vídeo de conteúdo VOD. Neste post, vamos guiá-lo através do processo de organização do seu conteúdo VOD do Dacast no back office, criando pastas de vídeos.

Para começar, tem de iniciar sessão no seu Dacast em https://app.dacast.com/:

PASSO 1: Navegue até ao separador “Folders” (Pastas)

PASSO 2: No lado esquerdo, verá todas as suas pastas. À direita, pode clicar em “Filtrar” e ordenar os vídeos de acordo com vários critérios. Defina os filtros de acordo com a sua preferência:

PASSO 3: Crie uma nova pasta seleccionando “Criar pasta” e atribuindo-lhe um nome quando lhe for pedido:

Tenha em atenção que pode sempre modificar o nome de um grupo clicando em “Editar”.

Depois de criar o seu novo grupo, mova cada vídeo que pretende para a nova pasta seleccionando “Mover para” ou arrastando e largando:

Também é possível mover vários vídeos para a mesma pasta. Seleccione todos os vídeos de transmissão VOD que pretende mover, clique em “Acções em massa”, escolha “Mover para” e seleccione a pasta para a qual pretende mover os vídeos:

Tem dúvidas ou pretende aceder a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.