Comment vérifier si un port est ouvert au streaming sur Mac

Ports pour la diffusion en direct sur Dacast

Dacast a besoin que les ports 80, 443 ou 1935 soient ouverts pour diffuser en direct. Le premier port utilisé pour la diffusion en continu est le port 1935. Dans la plupart des configurations, ces ports sont déjà ouverts par défaut.

Comment trouver les ports ouverts sur un Mac

Vous pouvez trouver assez facilement les ports ouverts sur une version OS X du Mac en procédant comme suit :

ÉTAPE 1 : Ouvrez “Utilitaire réseau”, situé dans le dossier “Utilitaires” du dossier “Applications”, et cliquez sur “Port Scan”.

ÉTAPE 2 : Tapez votre adresse IP, puis cliquez sur le bouton “Scan”. Pour trouver votre adresse IP, choisissez Apple > System Preferences, cliquez sur Network, puis sélectionnez un service réseau, tel qu’Ethernet ou Wi-Fi.

vérifier les ports ouverts mac

Vous pouvez également essayer d’utiliser l’option “Tester uniquement les ports entre” pour vérifier ceux utilisés par Dacast. Par exemple, vous pouvez rechercher les ports 80 à 88 pour voir si le port en question est ouvert.