Configuration de la fonction de surveillance du flux en direct de Dacast

Notre fonction de surveillance des flux en direct vous permet, à vous et à votre équipe, de parcourir les canaux en direct disponibles, de détecter ceux qui sont actifs et de visualiser jusqu’à quatre canaux de flux en direct actifs sur un seul écran. Il s’agit essentiellement d’une surveillance des cours d’eau. En ayant la possibilité de détecter et de visualiser tous vos canaux de diffusion en direct, vous serez en mesure de vous assurer que vos flux fonctionnent comme il se doit et de surveiller en permanence vos événements en direct. Cette fonction vous permet de surveiller un maximum de 16 canaux simultanément..

1) Démarrez votre flux sur votre encodeur.

2) Visualisez vos flux en cliquant sur l’onglet “live monitor”.

3) Votre moniteur en direct apparaît d’abord vide. Cliquez sur “Scanner les chaînes” pour afficher toutes les chaînes actives.

4) Vos chaînes en direct devraient ressembler à l’exemple ci-dessous.

5) Si vous avez plus de 4 chaînes actives, cliquez sur le bouton déroulant du cadre vidéo. En sélectionnant le nombre de cadres, il divisera les canaux pour qu’ils s’adaptent uniformément à votre fenêtre.

6) Dans cet exemple, il y a 5 chaînes en direct. Afin de visualiser les 5 cadres 3×3 sélectionnés. Votre fenêtre sera ainsi divisée en 9 écrans, ce qui laissera de la place pour le 5ème canal.

*Note : Si vous avez 5 chaînes en direct et que vous sélectionnez 2×2, votre fenêtre n’affichera que 4 chaînes en direct.

7) Vous pouvez cliquer sur le lien de partage pour partager votre suivi de flux en direct.

Si vous pensez que Dacast peut convenir à votre organisation, essayez notre
essai gratuit de 14 jours.

COMMENCER GRATUITEMENT

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.