Configuração da funcionalidade de monitorização de transmissão em direto do Dacast

A nossa funcionalidade de monitorização da transmissão em direto permite-lhe a si e à sua equipa analisar os canais em direto disponíveis, detetar quais estão activos e, em seguida, visualizar até quatro canais de transmissão em direto activos num único ecrã. Essencialmente, a monitorização do fluxo. Ao ter a capacidade de detetar e visualizar todos os seus canais de transmissão em direto em execução, poderá certificar-se de que as suas transmissões estão a funcionar como devem e monitorizar continuamente os seus eventos em direto. Esta função permite-lhe monitorizar um máximo de 16 canais em simultâneo.

1) Inicie o seu fluxo no seu codificador.

2) Veja as suas transmissões clicando no separador do monitor em direto.

3) O monitor em direto aparecerá inicialmente em branco. Clique em “Scan Channels” para ver todos os canais activos.

4) Os seus canais em direto devem aparecer como o exemplo abaixo.

5) Se tiver mais de 4 canais activos, clique no botão pendente da moldura de vídeo. Ao selecionar o número de molduras, os canais serão divididos de forma a adaptarem-se uniformemente à sua janela.

6) Nesta amostra, existem 5 canais em direto. Para ver os 5 quadros seleccionados 3×3. Isto dividirá a sua janela em 9 ecrãs, dando espaço para o 5º canal.

*Nota: Se tiver 5 canais em direto e selecionar 2×2, a janela só mostrará 4 canais em direto.

7) Pode clicar no botão da ligação de partilha para partilhar a monitorização da transmissão em direto.

Se pensa que o Dacast pode ser adequado à sua organização, experimente o nosso
teste gratuito de 14 dias agora.

COMEÇAR GRATUITAMENTE

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.