Configuración de la función de monitorización de secuencias en directo de Dacast

Nuestra función de monitorización de retransmisiones en directo le permite a usted y a su equipo escanear los canales en directo disponibles, detectar cuáles están activos y, a continuación, ver hasta cuatro canales de retransmisión en directo activos en una sola pantalla. En esencia, la vigilancia de los arroyos. Al tener la capacidad de detectar y ver todos sus canales de retransmisión en directo en funcionamiento, podrá asegurarse de que sus retransmisiones funcionan como deberían y supervisar continuamente sus eventos en directo. Esta función le permite supervisar un máximo de 16 canales simultáneamente.

1) Inicie el flujo en su codificador.

2) Visualiza tus retransmisiones haciendo clic en la pestaña de monitor en directo.

3) Su monitor en directo aparecerá inicialmente en blanco. Haz clic en “Buscar canales” para ver todos los canales activos.

4) Tus canales en directo deberían aparecer como en el ejemplo de abajo.

5) Si tiene más de 4 canales activos, haga clic en el botón desplegable de fotogramas de vídeo. Al seleccionar el número de marcos, dividirá los canales para que se ajusten uniformemente a su ventana.

6) En esta muestra hay 5 canales en directo. Para ver los 5 fotogramas seleccionados 3×3. Esto dividirá su ventana en 9 pantallas, dejando espacio para el 5º canal.

*Nota: Si tienes 5 canales en directo y seleccionas 2×2 tu ventana sólo mostrará 4 canales en directo.*

7) Puedes hacer clic en el botón de compartir enlace para compartir tu monitorización en directo.

Si cree que Dacast puede encajar en su organización, pruebe nuestra
prueba gratuita de 14 días.

EMPIECE GRATIS

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.