Encodeurs concernés par les mises à jour du réseau du 24 au 27 septembre

Dans le cadre d’une mise à jour de sécurité effectuée par l’un de nos partenaires du réseau, les utilisateurs de certains encodeurs ont rencontré des problèmes. Une notification à ce sujet a été affichée dans tous les comptes DaCast en début de semaine, que vous avez peut-être vue en vous connectant à vos comptes. Ce problème n’était pas prévu et nous nous en excusons.

Tout d’abord, ces changements signifient que tous ceux qui ont entré manuellement des détails dans leur encodeur devront revérifier que “EntryPoint” (E et P majuscules) apparaît dans la partie URL du flux. Les encodeurs qui doivent être modifiés sont VidBlaster, BroadcastME app, TriCaster et tout autre encodeur matériel.

En outre, certains encodeurs ont été plus gravement touchés. Les encodeurs dont nous avons pu confirmer qu’ils appartiennent à cette catégorie sont les suivants :

• Teradek VidiU (tous les modèles)
  • Teradek Cube
  • Viewcast Niagara
  • Xsplit (avec plug-in Akamai) [now resolved]

Teradek VidiU et Cube

Teradek a publié une mise à jour du micrologiciel en version bêta pour résoudre les problèmes causés par les mises à jour du réseau. Les liens vers la mise à jour du micrologiciel pour chaque produit Teradek se trouvent ci-dessous. Veillez à sélectionner le lien correspondant au bon produit avant de cliquer.

Si vous avez besoin d’aide pour installer le firmware, reportez-vous à ces instructions pour le VidiU/VidiU Pro, le VidiU Mini et le Cube.

Viewcast Niagara

Pour les modèles Viewcast Niagara, veuillez supprimer l’ancien profil et le reconstruire. Des problèmes peuvent survenir lorsque l’on tente de modifier l’URL du flux par le biais d’une modification manuelle et d’un enregistrement.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, ou si vous n’êtes pas sûr des mesures à prendre, veuillez envoyer un e-mail à support@niagrastreamingmedia.com avec un cc à support@dacast.com avec une description du modèle de votre encodeur et des détails concernant le problème.

Xsplit (Résolu)

Pour Xsplit, l’encodeur a eu des problèmes avec nous et notre réseau du 27 septembre 2015 au 14 octobre 2015. Le problème est maintenant résolu et l’encodeur fonctionne parfaitement avec le plugin Akamai. Nous nous excusons vivement pour ce désagrément.