Codificadores afectados pelas actualizações de rede de 24 a 27 de setembro

Como parte de uma atualização de segurança efectuada por um dos nossos parceiros de rede, os utilizadores de alguns codificadores têm tido problemas. No início desta semana, foi publicada uma notificação sobre esta situação em todas as contas DaCast, que poderá ter sido vista quando iniciaram sessão nas vossas contas. Esta situação não estava prevista e pedimos desculpa pelos problemas.

Em primeiro lugar, estas alterações significam que todos os que introduziram detalhes manualmente no seu codificador terão de verificar novamente se “EntryPoint” (E maiúsculo e P maiúsculo) está a aparecer na parte do URL do fluxo. Os codificadores que precisam de ser alterados incluem o VidBlaster, a aplicação BroadcastME, o TriCaster e quaisquer outros codificadores baseados em hardware.

Além disso, alguns codificadores foram afectados de forma mais grave. Os codificadores que pudemos confirmar que se enquadram nessa categoria são:

• Teradek VidiU (todos os modelos)
  • Teradek Cube
  • Viewcast Niagara
  • Xsplit (com plug-in Akamai) [now resolved]

Teradek VidiU e Cube

A Teradek lançou uma atualização de firmware em versão beta para resolver os problemas causados pelas actualizações de rede. As ligações para a atualização do firmware para cada produto Teradek podem ser encontradas abaixo. Certifique-se de que selecciona a ligação para o produto correto antes de clicar.

Se precisar de ajuda para instalar o firmware, consulte estas instruções para o VidiU/VidiU Pro, VidiU Mini e Cube.

Viewcast Niagara

Para os modelos Viewcast Niagara, elimine o perfil antigo e volte a criá-lo. Podem surgir problemas quando se tenta modificar o URL do fluxo através de uma edição e gravação manual.

Se continuar a ter problemas ou se não tiver a certeza dos passos a seguir, envie uma mensagem de correio eletrónico para support@niagrastreamingmedia.com um cc para support@dacast.com com uma descrição do seu modelo de codificador e detalhes sobre o problema.

Xsplit (Resolvido)

No caso do Xsplit, o codificador teve problemas connosco e com a nossa rede de 27 de setembro de 2015 a 14 de outubro de 2015. O problema foi resolvido e o codificador funciona corretamente com a utilização do plug-in Akamai. Pedimos desculpa pelo incómodo.