Codificadores afectados por las actualizaciones de la red del 24 al 27 de septiembre

Como parte de una actualización de seguridad realizada por uno de nuestros socios de red, los usuarios de algunos codificadores han estado experimentando problemas. Se ha publicado una notificación al respecto en todas las cuentas de DaCast a principios de esta semana, que puede que hayan visto al iniciar sesión en sus cuentas. Esto no estaba previsto y pedimos disculpas por los problemas.

En primer lugar, estos cambios significan que todos los que introdujeron los datos manualmente en su codificador tendrán que volver a comprobar que “EntryPoint” (E mayúscula y P mayúscula) aparece en la parte de la URL del flujo. Los codificadores que deben cambiarse son VidBlaster, BroadcastME app, TriCaster y cualquier otro codificador basado en hardware.

Además, algunos codificadores se vieron más gravemente afectados. Los codificadores que hemos podido confirmar que entran en esa categoría son:

• Teradek VidiU (todos los modelos)
  • Cubo Teradek
  • Viewcast Niágara
  • Xsplit (con el complemento Akamai) [now resolved]

Teradek VidiU y Cube

Teradek ha publicado una actualización de firmware en versión beta para solucionar los problemas causados por las actualizaciones de red. A continuación encontrará enlaces a la actualización del firmware de cada producto Teradek. Asegúrese de seleccionar el enlace del producto correcto antes de hacer clic.

Si necesitas ayuda para instalar el firmware, consulta estas instrucciones para el VidiU/VidiU Pro, VidiU Mini y Cube.

Viewcast Niágara

Para los modelos Viewcast Niagara, elimine el perfil antiguo y reconstrúyalo. Pueden surgir problemas al intentar modificar la URL del flujo a través de una edición manual y guardar.

Si sigue teniendo problemas o no tiene claros los pasos que debe seguir, envíe un correo electrónico a support@niagrastreamingmedia.com con copia a support@dacast.com con una descripción de su modelo de codificador y detalles sobre el problema.

Xsplit (Resuelto)

En el caso de Xsplit, el codificador tuvo problemas con nosotros y nuestra red desde el 27 de septiembre de 2015 hasta el 14 de octubre de 2015. El problema ya está resuelto y el codificador funciona correctamente con nosotros utilizando el plugin de Akamai. Rogamos disculpen las molestias.