Quels ports sont nécessaires pour la diffusion en continu avec un pare-feu RTMP ?

Lorsqu’il s’agit de diffuser en continu avec un pare-feu RTMP, la plupart des gens n’ont pas besoin d’ouvrir de ports et peuvent commencer à diffuser de la vidéo en direct immédiatement. en direct.

Port 1935

Cependant, si vous rencontrez des difficultés et que vous pensez avoir besoin d’un port ouvert pour le firewall RTMP, 1935 devrait être la clé.

Port RTMP par défaut

Il s’agit du port par défaut pour l’encodageRTMP (Real Time Messaging Protocol) . Avec un encodeur RTMP, notre service est configuré pour essayer d’utiliser les ports 80 ou 443 si le port 1935 n’est pas ouvert.

Autres ports

Pour plus d’informations techniques sur les ports, Dacast peut utiliser TCP 1935, TCP 443 RTMP, ou TCP 443 80.