Dacast dispose-t-il d’un programme de partenariat pour la diffusion en continu ?

Oui, nous proposons un programme de partenaires de diffusion en continu !
Ce programme n’est disponible qu’à partir des plans Premium.

Pour plus d’informations, veuillez contacter votre gestionnaire de compte. Nous serions ravis de vous aider à tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité !

Pour nos autres programmes d’affiliation en streaming, nous aimerions également mentionner qu’il est désormais possible de personnaliser notre plateforme, grâce à notre Programme de services professionnels. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte pour recevoir un devis pour ce programme également.