¿Tiene Dacast un programa de socios de streaming?

Sí, ofrecemos un programa de socios de streaming.
Este programa sólo está disponible con los planes Premium y superiores.

Para más información, póngase en contacto con su gestor de cuenta. Nos encantaría ayudarte a sacar el máximo partido de esta función.

Para nuestros otros programas de afiliación de streaming, también nos gustaría mencionar que ahora es posible personalizar nuestra plataforma, gracias a nuestro Programa de servicios profesionales. Póngase en contacto con su gestor de cuenta para recibir también un presupuesto para este programa.