A Dacast tem um programa de parceiros de streaming?

Sim, oferecemos um programa de parceiros de streaming!
Este programa só está disponível nos planos Premium e superiores.

Para mais informações, contacte o seu gestor de conta. Gostaríamos de o ajudar a tirar o máximo partido desta funcionalidade!

Para os nossos outros programas de afiliados de streaming, gostaríamos também de mencionar que agora é possível personalizar a nossa plataforma, graças ao nosso Programa de Serviços Profissionais. Contacte o seu gestor de conta para receber um orçamento para este programa também.