Comment activer les courriels de notification de faible bande passante sur Dacast ?

Protégez votre diffusion en direct en définissant un seuil d’alerte par courrier électronique. Le moniteur de compte Dacast vous enverra une alerte par courrier électronique lorsque vous aurez 10% de Bande passante (GB) restant sur votre compte.

Pour cela, rien de plus simple ! Il vous suffit de suivre les quelques étapes ci-dessous :

Comment mettre en place une alerte par courrier électronique en cas de faible bande passante ?

ÉTAPE 1 : Allez dans “Compte” et cliquez sur “Profil”.Profil“pour activer la limite de données :

Dacast - bande passante faible email - Profil

ÉTAPE 2 : Dans la section des notifications par courriel de la page de profil, assurez-vous que l’option “Faible volume de données” est activée, comme indiqué ci-dessous :

Dacast bandwidth low email - Low Data Enable

ÉTAPE 3 : Veillez à cliquer sur “Enregistrer” pour valider les modifications :

Bande passante de Dacast, peu de courrier électronique - Faible consommation de donnéesCes quelques étapes simples suffisent à mettre en place vos alertes par courrier électronique pour les bandes passantes réduites. Cela signifie que vous recevrez un courriel d’alerte lorsque vous passerez sous la barre des 10 % de votre bande passante.

Comment ne plus recevoir d’e-mails de notification de faible bande passante

La désactivation des notifications par courrier électronique est aussi simple que l’activation de la notification “Faible volume de données”. Vous n’aurez qu’à retourner dans “Compte” puis “Profil“et désactivez la notification “Faible volume de données” :

Bande passante Dacast low email - Low Data Off

Veillez à cliquer sur “Enregistrer” pour activer vos nouvelles préférences.

NOTE: Si vous voulez être sûr de ne jamais ne manquez jamais de bande passante vidéo pendant la diffusion en direct, vous pouvez également configurer la protection contre la lecture, ou la protection contre la surconsommation, sur Dacast en suivant quelques étapes simples. Veuillez consulter notre site dédié guide de protection de la lecture pour savoir comment activer cette fonction.

Si la protection de la lecture ne vous intéresse pas, consultez notre calculateur de bande passante pour obtenir une estimation de la quantité de données dont vous avez besoin afin de préparer votre flux. Vous ne savez pas de quelle largeur de bande vous disposez ? Apprenez à trouver votre largeur de bande restante.

Nous espérons que cet article vous a aidé à comprendre le fonctionnement des notifications de limite de données. Si vous avez encore des questions sur les limites de données ou les notifications par courrier électronique, n’hésitez pas à contacter nous contacter .

Nous vous invitons également à nous contacter à tout moment via notre chat en ligne pour obtenir plus d’informations et d’aide concernant nos différents plans.