Puis-je réinitialiser le mot de passe d’un spectateur ?

Vous pouvez faciliter la réinitialisation du mot de passe d’un téléspectateur de la même manière que le téléspectateur le ferait lui-même.

Dans ce cas, allez là où vous avez placé votre contenu payant. Il n’est pas nécessaire que ce soit sur la même page web, un simple copier-coller du lien partagé du contenu payant suffit.

Tout d’abord, cliquez sur le bouton “Acheter” en bas à droite du paywall.

Bouton d'achat Dacast

Cliquez ensuite sur “Oubli du mot de passe“.

Dacast - Connexion - Mot de passe oublié ? Lien

Saisissez l’adresse électronique du spectateur et cliquez sur “Envoyer“.

Enter Your Email - Page de récupération du mot de passe

Le spectateur recevra un nouveau mot de passe par courrier électronique à partir de l’adresse fournie. Veuillez vous assurer qu’il n’est pas bloqué par des filtres anti-spam ou d’autres paramètres.

COMMENCER GRATUITEMENT