Posso redefinir a palavra-passe de um visualizador?

Pode facilitar a reposição da palavra-passe do espetador da mesma forma que este o faria por si próprio.

Neste caso, vá para onde colocou o seu conteúdo pago. Não tem de ser na mesma página Web, basta copiar e colar a hiperligação partilhada do conteúdo pago.

Primeiro, clique no botão “Comprar” no canto inferior direito do acesso pago.

Botão de compra Dacast

Em seguida, clique em “Esqueceu-se da palavra-passe?”

Dacast - Login - Esqueceu-se da palavra-passe? Ligação

Introduza o endereço de correio eletrónico do espetador e clique em “Enviar“.

Introduza o seu e-mail - Página de recuperação da palavra-passe

Isto enviará ao espetador uma nova palavra-passe a partir do endereço de correio eletrónico fornecido. Certifique-se de que não está a ser bloqueado por filtros de spam ou outras definições.