¿Puedo restablecer la contraseña de un espectador?

Puede facilitar el restablecimiento de la contraseña del espectador del mismo modo que lo haría el propio espectador.

En este caso, vaya donde haya colocado su contenido de pago. No es necesario que sea en la misma página web, incluso basta con copiar y pegar el enlace compartido del contenido de pago.

En primer lugar, haga clic en el botón “Comprar” situado en la parte inferior derecha del muro de pago.

Botón de compra Dacast

A continuación, haz clic en “¿Olvidaste la contraseña?”.

Dacast - Entrar - ¿Olvidó su contraseña? Enlace

Introduzca la dirección de correo electrónico del espectador y haga clic en “Enviar“.

Introduzca su correo electrónico - Página de recuperación de contraseña

Esto enviará por correo electrónico al espectador una nueva contraseña desde la dirección de correo electrónico proporcionada. Por favor, asegúrese de que no está siendo bloqueado por los filtros de spam u otros ajustes.