Pourquoi mon contenu vidéo n’est-il pas lu dans Facebook ?

Veuillez noter que tout contenu publié sur Facebook, y compris les vidéos et les flux en direct, s’ouvrira dans un nouvel onglet et ne sera pas diffusé directement dans votre fil d’actualité Facebook.

Si vous avez publié une chaîne en direct ou une vidéo à la demande avec un paywall et que vous ne pouvez pas jouer dans le nouvel onglet, merci :

1. Vérifiez que votre contenu vidéo a été activé dans le back-office.
  2. Pour une chaîne en direct, vérifiez les paramètres de votre encodeur.

Si vous ne pouvez toujours pas lire votre chaîne en direct ou votre vidéo à la demande dans le nouvel onglet, veuillez contacter notre équipe d’assistance.

*
Pour partager un contenu payant (en direct ou en vidéo à la demande) sur Facebook, veillez à inclure le code de partage dans votre message et demandez à vos followers de cliquer sur le lien pour accéder au contenu.

En cliquant sur le lien, le contenu vidéo s’ouvrira dans une nouvelle vidéo et les spectateurs pourront accéder au contenu après l’avoir acheté.