¿Por qué mi contenido de vídeo no se reproduce en Facebook?

Ten en cuenta que cualquier contenido publicado en Facebook, incluidos los vídeos y las retransmisiones en directo, se abrirá en una nueva pestaña y no se reproducirá directamente en tu feed de Facebook.

Si has publicado un canal en directo o un VOD con paywall y no se puede reproducir en la nueva pestaña, por favor:

1. Compruebe que el contenido de vídeo se ha activado en el back office.
  2. Para un canal en directo, compruebe la configuración del codificador.

Si sigues sin poder reproducir tu canal en directo ni tu vídeo a la carta en la nueva pestaña, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

*
Para compartir un contenido de pago (en directo o VOD) en Facebook, asegúrate de incluir el código de compartición en tu publicación y pide a tus seguidores que hagan clic en el enlace para acceder al contenido.

Al hacer clic en el enlace, el contenido del vídeo se abrirá en un nuevo vídeo y los espectadores podrán acceder al contenido después de comprarlo.