Existe-t-il un moyen de sauvegarder une copie de mon Dacast Analytics ?

Oui, il est possible de sauvegarder une copie de vos Dacast analytics. Les utilisateurs peuvent télécharger leur l’analyse sous la forme d’un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) ou XLS (fichier de feuille de calcul Microsoft Excel), qui peut être lu dans un éditeur de texte normal. Il est également compatible avec des programmes tels que Microsoft Excel.

Pour télécharger les données d’analyse de votre lecteur vidéo, vous disposez de deux options différentes selon que vous effectuez une analyse par contenu ou une analyse globale.

• Par contenu (section analytique d’un flux en direct ou d’une vidéo à la demande) : cliquez sur le bouton “Exporter CSV” comme indiqué ci-dessous.

• Global (dans les différentes sous-sections de votre section “Analytics” dans le menu) : vous cliquerez également sur le bouton “Exporter CSV” comme indiqué ci-dessous.

COMMENCER GRATUITEMENT