Existe alguma forma de guardar uma cópia do meu Dacast Analytics?

Sim, é possível guardar uma cópia das suas análises Dacast. Os utilizadores podem descarregar os seus analíticas como um ficheiro CSV (valores separados por vírgulas) ou XLS (ficheiro de folha de cálculo do Microsoft Excel), que pode ser lido num editor de texto normal. Também é compatível com programas como o Microsoft Excel.

Para descarregar a análise do leitor de vídeo, terá 2 opções diferentes, consoante esteja a analisar por conteúdo ou a análise global.

• Por conteúdo (secção de análise num fluxo em direto ou de vídeo a pedido): clique no botão “Exportar CSV”, como indicado abaixo.

• Global (nas diferentes subsecções da sua secção “Analytics” no menu): também clicará no botão “Exportar CSV”, como mostrado abaixo.