Che cos’è il “Video Autoplay” elencato nelle Impostazioni di pubblicazione?

Autoplay video” è un’impostazione che fa sì che il video venga riprodotto automaticamente ogni volta che qualcuno visita una pagina web in cui è stato incorporato il player lettore incorporato incorporato in essa.

Se il contenuto è monetizzato con il pay-per-view o l’abbonamento e si trova dietro un paywall, lo spettatore dovrà aver già pagato ed essere loggato per poterlo riprodurre automaticamente. In caso contrario, agli spettatori verrà richiesto di pagare o di effettuare il login per visualizzare i contenuti.

È possibile attivare o disattivare la funzione di riproduzione automatica dei video nella sezione “Tema” delle impostazioni.