Utilizzo dei lettori incorporati con Dacast: Una guida a piedi

Uno degli aspetti più interessanti dell’utilizzo di una soluzione di hosting video professionale come Dacast è la possibilità di incorporare il vostro lettore video ovunque, compresa la vostra applicazione o il vostro sito web.

Oggi vi spiegheremo come utilizzare il vostro lettore incorporato Dacast.

Cosa sono i lettori integrati?

I lettori incorporati sono lettori multimediali racchiusi in un documento HTML o in un altro spazio Web, come un forum, utilizzando il plug-in ActiveX o Netscape per quel lettore.

Questo plug-in si riferisce spesso al video Flash, il formato più comune per i contenuti trasmessi in streaming su Internet, o all’HTML5.

Dacast supporta un approccio dual-embed. Sia che si utilizzi un iframe o un codice Javascript, ad esempio un lettore video HTML5 abilitato a video.JS, è possibile incorporare un lettore nell’HTML di un sito web.

Questo codice cambierà dinamicamente in base al dispositivo dispositivo che lo visualizza. Ad esempio, i desktop ricevono una versione Flash, mentre i dispositivi mobili ricevono una versione HTML del player.

Come utilizzare il lettore incorporato

I lettori incorporati sono abbastanza semplici da usare. Con Dacast, non è necessario creare un embed speciale adatto ai metodi di visualizzazione dei singoli spettatori, poiché il codice embed fornito è dinamico e cambia in base alle esigenze degli spettatori.

Tutto quello che dovete fare per incorporare il video sul vostro sito web è copiare il codice di incorporazione da Dacast e inserirlo nel codice del vostro sito web.

Per accedere al codice di incorporamento di un video, fare clic su “Modifica” nella scheda generale del canale o del video, sotto la sezione “Condivisione”.

In generale, il codice il codice di incorporamento iframe funziona A MENO CHE non si utilizzino le restrizioni del sito web. In questo caso, è necessario utilizzare il codice JS.

Avete domande o volete accedere a questa funzione? Contattateci.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.