Come verificare se una porta è aperta per lo streaming su Mac

Porte per lo streaming in diretta su Dacast

Dacast ha bisogno di porte 80, 443 o 1935 aperte per trasmettere in diretta. La prima porta utilizzata per lo streaming è la 1935. La maggior parte delle configurazioni dovrebbe avere queste porte già aperte per impostazione predefinita.

Come trovare le porte aperte su un Mac

È possibile trovare abbastanza facilmente quali porte sono aperte su una versione OS X del Mac eseguendo le seguenti operazioni:

FASE 1: aprire “Network Utility”, che si trova nella cartella “Utilities” della cartella “Applications”, e fare clic su “Port Scan”.

FASE 2: Digitare l’indirizzo IP, quindi fare clic sul pulsante “Scansione”. Per trovare il vostro indirizzo IP, scegliete Apple >, Preferenze di sistema, fate clic su Rete, quindi selezionate un servizio di rete, come Ethernet o Wi-Fi.

controllare le porte aperte mac

In alternativa, si può provare a utilizzare l’opzione “Testa solo le porte tra” per verificare quelle utilizzate da Dacast. Ad esempio, è possibile cercare le porte da 80 a 88 per vedere se quella particolare porta è aperta.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.