Streaming protetto da password: come proteggere lo streaming in diretta

Dacast offre la possibilità di proteggere con password i flussi live, singoli video o l’intera libreria, in modo da avere un controllo ancora maggiore su chi vede i vostri contenuti. Per impostare lo streaming protetto da password per un singolo video sul vostro Dacast fare clic su “Video” e scegliere quello che si desidera proteggere con password facendo clic sul pulsante “Modifica”. Il pulsante “Modifica” è una piccola icona a forma di penna sul lato destro della riga del video:

Dacast Streaming protetto da password - Modifica video

Una volta entrati nella pagina del singolo video, andate alla scheda “Sicurezza” e selezionate il lucchetto nero per sbloccare le impostazioni. A questo punto, è possibile attivare la protezione con password spostandola verso destra. Successivamente, è possibile creare una password:

Dacast Streaming protetto da password - Impostazioni di sicurezza

Come aggiungere una password per il flusso globale

Andare alla la sezione “Sicurezza delle “Impostazioni globali” di Dacast per attivare la protezione con password. Una volta attivata questa funzione, scegliete la vostra password. Questa impostazione verrà applicata a tutti i video. Si noti che per utilizzare la protezione con password è necessario utilizzare un codice di incorporamento standard. Il link diretto al video (il /video l ) bypassa il lettore e fallisce con un errore. Inoltre, il link per il download (/download l) fallirà con un errore, poiché non c’è modo di inserire una password quando si usa un link. Il pulsante di download nel player utilizza lo stesso URL, quindi, purtroppo, questo significa che il download e la protezione con password non sono compatibili e non possono essere utilizzati insieme. Avete domande su Dacast o avete bisogno di aiuto/consulenza per questa funzione? Contattateci. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.