Transmissão em direto protegida por palavra-passe: Como proteger a sua transmissão em direto

O Dacast dá-lhe a opção de proteger transmissões em direto com palavra-passe, vídeos individuais ou toda a sua biblioteca, para que tenha ainda mais controlo sobre quem vê o seu conteúdo. Para configurar a transmissão protegida por palavra-passe para um vídeo individual no seu Dacast clique em “Vídeos” e escolha aquele que pretende proteger com palavra-passe, clicando no botão “Editar”. O botão “Editar” é um pequeno ícone de caneta no lado direito da linha do vídeo:

Dacast Transmissão protegida por palavra-passe - Editar vídeo

Quando estiver na página do vídeo individual, aceda ao separador “Segurança” e seleccione o cadeado preto para desbloquear as definições. Nesta altura, pode alternar a “Proteção por palavra-passe” para a direita para a ativar. Depois disso, pode criar uma palavra-passe:

Dacast Transmissão protegida por palavra-passe - Definições de segurança

Como adicionar uma palavra-passe de fluxo global

Aceder à a secção “Segurança das suas “Definições globais” no Dacast para ativar a proteção por palavra-passe. Depois de ativar esta funcionalidade, escolha a sua palavra-passe. Esta definição aplicar-se-á agora a todos os seus vídeos. Tenha em atenção que tem de utilizar o código de incorporação padrão para poder utilizar a proteção por palavra-passe. A ligação direta do ativo ao vídeo (o /vídeo l link) ignora o jogador e falhará com um erro. Além disso, a ligação de descarregamento (/descarregar l) falhará com um erro, uma vez que não há forma de introduzir uma palavra-passe quando se utiliza uma ligação. O botão de transferência no leitor utiliza o mesmo URL, pelo que, infelizmente, isto significa que a transferência e a proteção por palavra-passe não são compatíveis e não podem ser utilizadas em conjunto. Tem alguma questão sobre o Dacast ou precisa de ajuda/aconselhamento sobre esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.