Teste gratuito do Dacast: Há alguma limitação?

As contas de avaliação gratuitas apenas podem criar um canal de cada vez e existe também um número limitado de reproduções permitidas por dia. As contas de demonstração são ativo durante 14 dias ou até que os 10 GB de largura de banda sejam totalmente utilizados (o que ocorrer primeiro).

Nota: Se necessitar de efetuar mais testes, pode solicitar uma prorrogação por mais 7 dias através da sua conta Dacast. 72 horas antes do fim do ensaio inicial, deve aparecer o botão de prolongamento. No entanto, note que 5 dias após o fim do teste inicial, o botão de prolongamento desaparecerá.

Quando os dias ou a largura de banda se esgotarem, os utilizadores têm a opção de atualizar para uma conta paga para para tornar as suas contas permanentes.

Os utilizadores do teste gratuito do Dacast não podem aceder a mais de 10 GB de largura de banda e 2 GB de armazenamento disponível. Isto é muito inferior à largura de banda disponível através de qualquer um dos os nossos planos pagos.

Além disso, os utilizadores da versão de avaliação gratuita não têm a possibilidade de utilizar o FTP para carregar ficheiros de vídeo (ficheiros com mais de 2 GB), uma funcionalidade que está disponível em todos os planos pagos.

Os utilizadores do teste gratuito não podem utilizar o acesso pago para rentabilizar a sua transmissão em direto. No entanto, o acesso pago pode ser ativado apenas para testar as funcionalidades de monetização. Se os fundos forem recolhidos, serão reembolsados ao método de pagamento original.

Embora muitas outras soluções de transmissão em direto não permitam etiquetagem branca ou transmissão sem anúncios nas suas versões de teste gratuitas, o Dacast permite estas duas funcionalidades.

Se estiver interessado em experimentar o Dacast gratuitamente, contacte-nos hoje mesmo.