Prueba gratuita de Dacast: ¿Hay limitaciones?

Las cuentas de prueba gratuitas sólo pueden crear un canal cada vez, y también hay un número limitado de reproducciones permitidas al día. Las cuentas de prueba son activo durante 14 días o hasta que se agoten los 10 GB de ancho de banda (lo que ocurra primero).

Nota: Si necesita realizar más pruebas, puede solicitar una prórroga de 7 días más a través de su cuenta Dacast. 72 horas antes de que finalice tu prueba inicial, debería aparecer el botón ampliar. Sin embargo, tenga en cuenta que 5 días después de que finalice su prueba inicial, el botón de ampliación desaparecerá.

Una vez agotados los días o el ancho de banda, los usuarios tienen la opción de pasar a una cuenta de pago para de pago para que su cuenta sea permanente.

Los usuarios de la versión de prueba gratuita de Dacast no pueden acceder a más de 10 GB de ancho de banda y 2 GB de almacenamiento disponible. Esto está muy por debajo del ancho de banda disponible a través de cualquiera de nuestros planes de pago.

Además, los usuarios de la versión de prueba gratuita no tienen la posibilidad de utilizar FTP para subir archivos de vídeo (archivos de más de 2 GB de tamaño), una función que sí está disponible para todos los planes de pago.

Los usuarios de la versión de prueba gratuita no pueden utilizar el muro de pago para monetizar sus retransmisiones en directo. Sin embargo, el muro de pago sólo puede activarse para probar las funciones de monetización. Si se cobran los fondos, se reembolsarán al método de pago original.

Aunque muchas otras soluciones de retransmisión en directo no permiten la marca blanca o streaming sin publicidad en sus pruebas gratuitas, Dacast permite ambas funciones.

Si está interesado en probar Dacast gratis, póngase en contacto con nosotros hoy mismo.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

_______

Recursos adicionales:

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.