Retransmisión protegida por contraseña: cómo proteger su retransmisión en directo

Dacast le da la opción de proteger con contraseña las retransmisiones en directo Si lo desea, puede ver vídeos individuales o toda su biblioteca para tener un mayor control sobre quién ve sus contenidos. Para configurar la transmisión protegida por contraseña de un vídeo individual en su Dacast haga clic en “Vídeos” y elija el que desea proteger con contraseña haciendo clic en el botón “Editar”. El botón “Editar” es un pequeño icono de un bolígrafo situado a la derecha de la fila del vídeo:

Dacast Streaming protegido por contraseña - Editar vídeo

Una vez en la página de cada vídeo, ve a la pestaña “Seguridad” y selecciona el candado negro para desbloquear la configuración. En este punto, puedes desplazar “Protección por contraseña” hacia la derecha para activarla. Después, puedes crear una contraseña:

Dacast Streaming protegido por contraseña - Ajustes de seguridad

Cómo añadir una contraseña de flujo global

Vaya a la sección la sección “Seguridad de su “Configuración Global” en Dacast para activar la protección por contraseña. Una vez que hayas activado esta función, elige tu contraseña. Esta configuración se aplicará ahora a todos tus vídeos. Tenga en cuenta que debe utilizar un código de incrustación estándar para poder utilizar la protección por contraseña. El enlace directo al vídeo (el /vídeo l link) omite al jugador y fallará con un error. Además, el enlace de descarga (/descargar l) fallará con un error, ya que no hay forma de introducir una contraseña cuando se utiliza un enlace. El botón de descarga del reproductor utiliza la misma URL, por lo que, lamentablemente, esto significa que la descarga y la protección por contraseña no son compatibles y no pueden utilizarse juntas. ¿Tienes alguna pregunta sobre Dacast o necesitas ayuda/consejo con esta función? Póngase en contacto con nosotros. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.